В любой социальной среде, в которой К пребывает длительное время, существует группа испытуемых. Группа испытуемых на уровне подсознания подвергается анализу - кто чего от К хочет, кто что для этого сделает, а кто так и будет сидеть на жопе, и кто чего добьется в итоге. И с одной стороны, все ответы известны заранее, как в средней школе - стоит посмотреть на любое уравнение или теорему, или задачу, и ответ сам собой ясен, плюс-минус небольшая погрешность. И это самое всегда ебло маленький больной мозг К. А с другой стороны - это никак не мешает К игнорировать действительность.
Уж не знаю как так выходит, но стоит вступить в социальный контакт с любым носителем мпх, как довольно быстро становится понятно, к чему все это приведет. Но игнорировать это ничто не мешает. Так как объективных аргументов нет.
Именно поэтому К испытывает ебаный ад, когда товарищ говорит, что хочет от К семью и детей.
Именно поэтому К негодует, когда коллега зовет в гости среди ночи.
Именно поэтому К убегает, когда кое-кто целует К.
К нам на работу пришел новый мальчик, и я почти уверенна, что знаю, как все будет.
К нам на работу пару месяцев назад вернулся один парень, который раньше там работал. Тот самый, про которого я изначально думала, что он мудак. Тот самый, который при любом моем настроении мог вызвать у меня улыбку. Тот самый, с которым мы сегодня пили и болтали после работы. И оба замерзли до одури, но все равно дурачились как прежде, со всеми этими вечными спорами и попытками укусить другого за нос. Тот самый, который сегодня пытался поцеловать меня, как пятнадцатилетний мальчишка.
И я из чистого любопытства поддавалась на все эти юношеские уловки. Мне было интересно, как далеко он может зайти. Такова моя дрянная натура. Но что-то щелкнуло внутри и не позволило мне этого сделать. Впервые в жизни я сказала "Нет. Мы не можем. Это не правильно". Совершенно по-дружески поцеловала его в губы, развернулась и ушла на метро.
Дома его ждала женщина, которая родила ему премилую дочь. Женщина, в телефонном разговоре с которой, он впервые на моей памяти соврал. Не сильно, но соврал о причине, по которой будет позже, чем мог бы быть дома. И я уверенна, что соврал еще раз, когда пришел домой. Наверное, это был какой-то тревожный звоночек.
Уж не знаю, какие у них там отношения и что к чему. Но знаю, что я к этому человеку отношусь хорошо, и, наверное, вот это мне и не дает возможности позволить ему опуститься дальше, чем до нелепого поцелуя со мной. Его намерения и желания могут быть какими угодно, и ничто не мешает мне игнорировать их так же, как очевидность, пока они находятся в пределах его головы.